Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3

Bewertungen

    Nikolaus
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    9. Mai 2018

    Sauber, aber umständlich, was für mich bzw. mein Camper betrifft. Wiederholung ausgeschlossen.

    Hallo Booking.com, 1.- Es geht um den Parkplatz vor dem Haus!!! Es war für kleine Autos aber nicht für VW-Crafter geeignet oder einen Camper allgemein! Ich bin bedroht worden mit der Polizei, falls ich mein Auto nicht anderswo parke! Ein Junge Mann. Aber in dem Viertel war NUR Parkplatz gegen Bares!!! Nur Abend ab 20:00Uhr bis 10:00Uhr war frei; sonst musste weit weg, beim Restaurant Praska ca. (1,5Km), parken jeden Tag. Fiele Sache mute ich per Hand tragen hin und her. 2.- TV ist NUR in Polnische Sprache zu sehen. Keine europäische Gefühl war vorhanden. Der Rest war in Rammen von Normal zu bewerten. 3.- WLAN sehr schwaches Signal bzw. Datentransfer. Danke für Nachfrage N. Berha
    M.G.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. April 2018

    Eine sehr gute Unterkunft für ein Sightseeingtrip!

    Unser Bett war leider nicht gut. Jede Bewegung war zu spüren und das Bett quietschte.
    Es war alles in allem super. Wir sind mit unserem Hund angereist, was unkompliziert ablief. Zudem würde uns ein Stellplatz direkt vor dem Hauseingang zur Verfügung gestellt. Die Zimmerübergabe verlief problemlos. Das Personal war sehr freundlich. Von der Unterkunft aus benötigt man ca. 20 Min. fußläufig zum Zentrum bzw. nach Kazimierz.
    Arina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. April 2018
    Bett sehr unbequem, bei jeder Bewegung gequietscht
    Super Lage, alles unkompliziert verlaufen
    03021994
    it

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. März 2018

    Geräumiges 1-Zimmer App. in ruhiger Wohnlage

    große Wohnküche, ruhige Wohnlage aber trotzdem schnell im Zentrum, entspricht genau den Bildern
    R.P
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. März 2018

    Süßes Apartment mit tollem Personal

    Es fehlte lediglich an Küchenausstattung.Wir hatten genau einen Topf ,könnte für Familien die kochen wollen evtl. schwierig werden. Ich denke aber, dass man auf Nachfrage bestimmt noch einen zweiten oder eine Pfanne bekommt, da sie dort sehr zuvorkommend sind.
    Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften ohne Probleme eine Stunde später auschecken. Tolles Apartment zu einem günstigen Preis. Für einen Kurztrip definitiv ausreichend. Es liegt ca 15 Gehminuten vom Schloss Wawel entfernt. Supermarkt direkt um die Ecke . Tram und Busstation ebenfalls ca 5 Minuten entfernt. Alles in allem gut.
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Barbara
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018

    I will recommend this place to my friends

    Nothing, everything was really OK
    Silence during night, shops and restaurants close, easy access to tourist attractions, very good value for this price
    ronald
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Not far from tram stop it was a quiet location and the receptionist was vary nice

    Nothing to complain about
    The back yard was really peaceful and private with tables and chairs
    kim
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    Fantastic, apartment was exceptional, staff very helpful and friendly, Poland is a place to visit.

    From the moment we arrived to check-in and collect keys the staff were exceptional. Very helpful, polite. The apartment was beyond our expectations. Well done staff at The Apartamenty Nockny Krackow
    Waldemar
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,0
    23. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patway
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. April 2018

    Brilliants

    The country and the attractions lots to see and the weather was good.
    Alexey
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jordan
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    1. März 2018

    Absolutely perfect!

    Everything was perfect
    The apartments are comfy and our host was more then brilliant! Because of bad weather our flight home was cancelled 😭 We spent the whole day trying to find another flight home but it was to no avail. However the most helpful person that we met on our trip was the beautiful receptionist at the apartementy nocny Kraków he gave us an apartment for the remainder of the time we needed to get a flight home!!! An absolute gentleman and we are so grateful!!
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Februar 2018

    Great apartment in a slightly run down area

    Area isn't great
    Clean and well equipped
    Mikael Lorentzen
    no

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Januar 2018

    Dreamtrip Kraków

    Nothing
    Loved it! A+ for everything. Very nice hosts 😄
    Joanna
    us

    Bewertungsergebnis

    7,1
    23. Januar 2018

    Not as pretty as it seems

    Apartment was OK. Pictures were very nicely taken and therefore are a bit deciding. In reality the quality of all of the rooms and items in the apartment is mediocre. I guess, as long as you don’t expect an outstanding place but the budget apartment with a bit of a pretty touch to it, you should be happy.
    Distance from the Wisla and Wawel. Well isolated/ heated - apartment was warm all the time. Contact with the owner/ reception was without problems.
    gr

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Januar 2018
    Very clean and warm apartment.The stuff was very helpful.Great value for money.
    Aurelia
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Dezember 2017

    Very nice place!

    Nothing :)
    We stayed there for 4 nights. Everything was great! Nice place, clean and cosy. The studio was quite big (kitchen with dinner table for two, livingroom with sofa and a double bed). Very good value for the money and not far from Wawel Castle (approx 10 min on foot). Easy parking on the street, nearby (payment at the automatic machine, free on weekends).
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen