Отзывы

9,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,9
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,9
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    Nikita
    by

    Оценка по отзывам

    5,4
    13 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Misha
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    11 мая 2018

    Очень удобное месторасположение,рядом есть маленький супермаркет ,тихий район и красивый задний двор

    Что-то шумело в ванной
    Очень мягкая кровать ,тихий номер и шикарный вид из окна
    DMYTRO
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    3 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alena
    by

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 мая 2018

    Очень приятный и тихий район

    На электронную почту не прислали информацию, которую можно было прислать. Долго звонили в дверь, пока не позвонили по мобильному телефону. Паркомат не работал, оставили машину в разрешенном месте. Все равно влепили штраф за парковку. Ванна вместо душа.
    Очень тихий и спокойный район. Большие комнаты, удобная скрипучая кровать.
    Shahi
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    12 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oleksij
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 февраля 2018
    Тихий район рядом с центром.
    Oleksij
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 февраля 2018

    Месторасположение апартамента супер. Всегда тут останавливаемся.

    Ivan 88
    se

    Оценка по отзывам

    9,6
    23 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marina
    ru

    Оценка по отзывам

    5,8
    13 января 2018
    Отвратительно общение админис ратора.Заселение до 24.00, так озвучено на сайте. Мы приехали в 21.00, дверь была закрыта, на звонки в течении 30 минут никто не отвечал. Потом администратор перезвонила. При разговоре выяснилось что ее рабочий день до 16.30! И она очень идет на встречу нам что заселяет нас в такое позднее время. Очень рекомендую учитывать данный "нюанс"при заселении.
    Аппартаменты соответствуют описанию и фотографиям. Чисто, тепло, есть все необходимое.
    Barbara
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 мая 2018

    I will recommend this place to my friends

    Nothing, everything was really OK
    Silence during night, shops and restaurants close, easy access to tourist attractions, very good value for this price
    ronald
    us

    Оценка по отзывам

    10
    15 мая 2018

    Not far from tram stop it was a quiet location and the receptionist was vary nice

    Nothing to complain about
    The back yard was really peaceful and private with tables and chairs
    kim
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018

    Fantastic, apartment was exceptional, staff very helpful and friendly, Poland is a place to visit.

    From the moment we arrived to check-in and collect keys the staff were exceptional. Very helpful, polite. The apartment was beyond our expectations. Well done staff at The Apartamenty Nockny Krackow
    Waldemar
    gb

    Оценка по отзывам

    5,0
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    at

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Patway
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    11 апреля 2018

    Brilliants

    The country and the attractions lots to see and the weather was good.
    Alexey
    cz

    Оценка по отзывам

    8,8
    5 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jordan
    ie

    Оценка по отзывам

    10
    1 марта 2018

    Absolutely perfect!

    Everything was perfect
    The apartments are comfy and our host was more then brilliant! Because of bad weather our flight home was cancelled 😭 We spent the whole day trying to find another flight home but it was to no avail. However the most helpful person that we met on our trip was the beautiful receptionist at the apartementy nocny Kraków he gave us an apartment for the remainder of the time we needed to get a flight home!!! An absolute gentleman and we are so grateful!!
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 февраля 2018

    Great apartment in a slightly run down area

    Area isn't great
    Clean and well equipped
    Mikael Lorentzen
    no

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 января 2018

    Dreamtrip Kraków

    Nothing
    Loved it! A+ for everything. Very nice hosts 😄
    Joanna
    us

    Оценка по отзывам

    7,1
    23 января 2018

    Not as pretty as it seems

    Apartment was OK. Pictures were very nicely taken and therefore are a bit deciding. In reality the quality of all of the rooms and items in the apartment is mediocre. I guess, as long as you don’t expect an outstanding place but the budget apartment with a bit of a pretty touch to it, you should be happy.
    Distance from the Wisla and Wawel. Well isolated/ heated - apartment was warm all the time. Contact with the owner/ reception was without problems.
Идет загрузка отзывов